25 августа 2019 года

ясно+15 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ65,60-0,02

EUR ЦБ72,62-0,21

12:09 18 июня 2019

Жителей Воронежа возмутил холодильник с мороженым, высаженный «Грядкой» прямо посреди тротуара

Люди вынуждены его обходить

Холодильник разместили посреди тротуара.

Холодильник разместили посреди тротуара.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Вчера в редакцию «Новости Воронежа» возмущенные местные жители прислали сообщение о вседозволенности, которую творят в центре Воронежа отдельные бизнесмены.

Речь идет об улице Куколкина на участке между Кольцовской и Революции 1905 года. Здесь вдоль тротуара расположены несколько киосков. Один из них — «Грядка», торгующая овощами, фруктами и другими товарами.

«Несколько дней назад около «Грядки» появился огромный холодильник с мороженым. Причем, что вызывает массу вопросов, бизнесмены его разместили четко посреди тротуара, по которому ходят ежедневно тысячи человек, — рассказала местная жительница Татьяна. — Причем сделали это не временно, а, судя по всему, на весь летний период. Потому что этот холодильник в буквальном смысле прибит или прикручен к асфальту».

Воронежцы поинтересовались, куда им жаловаться на такую вседозволенность бизнесменов. Ведь владельцы киоска, как видно, даже не понимают, что они сделали не так.

«Новости Воронежа» обратились за разъяснениями в управу Ленинского района. Корреспонденту сообщили, что такое размещение холодильного оборудования на тротуаре недопустимо, и ситуацию взяли на замету. Разбираться в ней будет управление административно-технического контроля. Предпринимателю, который поставил посреди тротуара холодильник, грозит штраф до 10 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх