17 сентября 2019 года

облачно+13 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ63,83-0,64

EUR ЦБ70,67-0,86

16:18 13 июня 2019

Под Воронежем поймали грабительницу, пытавшуюся убежать с сумкой пациентки из больницы

Теперь ей грозит четыре года тюрьмы

Больница.

Больница.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Несколько дней назад в полицию поступило сообщение от 34-летней жительницы Новоусманского района о том, что у неё пытались похитить сумку. В ней были деньги, телефон и документы.

По словам потерпевшей, она лечится в больнице на улице Ленина в Новый Усмани. В какой-то момент она на своей больничной койке оставила сумку, а сама на время отошла. В помещении больше никого из пациентов не было.

По возвращении обратно её внимание привлекла женщина, которая в руках держала её сумку. Она окликнула ее и даже попыталась воровку догнать. Но та выскочила на улицу и и, сев в стоявший автомобиль, уехала. За рулём машины находился мужчина.

Вскоре на место происшествия прибыли полицейские. Они отсмотрели записи с камер наблюдения и вычислили машину, на которой скрылась злоумышленница. 37-летнюю жительницу Воронеж задержали.

В отделе полиции наша землячка дала признательные показания. По её словам, она с мужем ехала на дачу в Каширский район. Но попросила его заглянуть в больницу в Новый Усмани. Якобы ей нужно там побывать по личным делам. На самом же деле, как оказалось, она хотела что-либо украсть. Зашла в помещение, увидела сумку, схватила её и побежала.

Однако на улице сумку выбросила, так ничего из неё не забрав себе. Свой поступок она объяснила финансовые проблемами. По факту грабежа полиция возбудил уголовное дело. Злоумышленнице светит четыре года тюрьмы.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх