17 сентября 2019 года

облачно+18 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ63,83-0,64

EUR ЦБ70,67-0,86

10:04 27 мая 2019

Насколько Сбербанк в конце мая снизил ставки по ипотечным кредитам

«Новости Воронежа» выяснили подробности

Ипотека.

Ипотека.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

В субботу, 25 мая, Сбербанк заметно снизили процентные ставки на жилищные кредиты. На готовое жилье, загородную недвижимость и нецелевой кредит под залог недвижимости снижение составило 0,6% на 0,3% — на строящееся жилье и рефинансирование кредитов других банков.

Самая выгодная ставка по ипотечному кредиту получится при покупке готовой квартиру на портале сервиса поиска и покупки недвижимости в ипотеку от Сбербанка «ДомКлик».

«Развитие системы ипотечного кредитования напрямую влияет на экономический рост страны и благосостояние ее населения, — считает Герман Греф, председатель правления Сбербанка. — Уверены, что существенное снижение ставок по ипотечным кредитам в Сбербанке позволит нашим клиентам еще быстрее принимать решения по вопросам приобретения жилья на очень привлекательных условиях через сервисы Сбербанка и цифровую платформу «ДомКлик».

С 11,4% до 10,8% снижена базовая ставка на покупку готового жилья. К примеру, минимальная ставка с учетом таким дисконтов, как участие в акции «Молодая семья», «Витрина», зарплатных проектах и при использовании сервиса электронной регистрации составит 9,6% годовых.

С 10,9% до 10,6% снижена базовая ставка на покупку строящегося жилья. Участникам зарплатного проекта при использовании сервиса электронной регистрации — 10,2% годовых.

8,2% годовых составит минимальная ставка в рамках программы субсидирования с застройщиками.

ЗНАЙ!

В Центральном Черноземье в прошлом году 59% всех ипотечных кредитов было оформлено в Сбербанке. Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк помог улучшить жилищные условия почти 41 тысячи семей.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх