23 апреля 2019 года

ясно+13 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,79-0,17

EUR ЦБ71,72-0,20

14:36 20 марта 2019

В центре Воронежа Железный Человек и Бамблби играют на гармошках

Персонажи исполняют «Катюшу», «Виновата ли я» и другие популярные песни

Железный Человек и Бамблби играют на гармошках.

Железный Человек и Бамблби играют на гармошках.

Автор: Елена Вострикова. Фото: автора.

Днем в среду, 20 марта, в центре Воронежа возле перекрестка Плехановской и Кольцовской на улицу вышли с гармошками Железный Человек и Бамблби.

Персонажи популярных фильмов расположились на тротуаре возле остановки и начали играть «Катюшу», «Смуглянку» и другие песни. Вокруг необычных музыкантов сразу же собралась толпа заинтересованных местных жителей. Их активно начали фотографировать, снимать на видео.

Прохожие, увидев марвеловских киногероев с баянами, не могут сдержать улыбок. Многие подходят и дослушивают песни до конца.

Корреспондент «Новостей Воронежа» пообщалась с необычными баянистами. Оказалось, что молодые музыканты Иван (Бамблби) и Алексей (Железный Человек) приехали в наш город всего на день. Сами они из Волгограда, где марвеловские киногерои регулярно дают подобные концерты.

«Мы были в Ростове, Астрахани, Саратове, Краснодаре, Сочи и в Пензе. Как появилась идея поехать в Воронеж? У нас был Чемпионат мира по футболу в Волгограде и на нем были ваши ППСники, — пояснил музыкант. — Мы с ними разговорились, они сказали — приезжайте к нам. Наступила весна — и мы решили рвануть. Кинули монетку, ехать ли в Воронеж. Монетка сказала — нет, а мы поехали. Если все будет хорошо, то мы к вам еще вернемся».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх