17 декабря 2018 года

облачно с прояснениями, снег-7 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ66,43+0,18

EUR ЦБ75,39-0,00

09:42 12 ноября 2018

В Черноземье за год на 40 процентов увеличилось число торговых точек с терминалами Сбербанка

При этом уже более четверти всего товарооборота приходится на платежи по картам

Все больше торговых точек оборудованы терминалами Сбербанка.

Все больше торговых точек оборудованы терминалами Сбербанка.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

В Черноземье постоянно увеличивается количество торговых точек, которые используют терминалы Сбербанка. Их число выросло за 2018 год более чем на 40 процентов.

Для проведения оплаты картами терминалы Сбербанка используют уже 75 тысяч торговых точек. Каждая четвертая покупка в рознице оплачивается с помощью карты, а не наличными.

В Сбербанке подчеркивают, что их цель — перевод оплаты в безналичную форму. Финансовая организация, таким образом, не только прилагает усилия для формирования комфортной безналичной среды, но и расширяет распространенность своих терминалов. Также идет активная работа по повышению финансовой грамотности населения. Сотрудники Центрально-Черноземного банка рассказывают, в чем состоят преимущества безналичной оплаты — ведь это на самом деле просто, удобно и оперативно.

К примеру, на сегодняшний день уже более половины всех карт Сбербанка в Черноземье поддерживают технологию бесконтактной оплаты. То есть для проведения покупки достаточно лишь приложить карту к терминалу. А это сокращает время очередей в кассах торговых точек.

Также стимулирование оплаты по безналичному расчету стимулируется различными проектами. Такими, как появление возможности по карте оплачивать проезд в общественном транспорте и уникальной программой лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх