15 октября 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,98-0,80

EUR ЦБ76,50-0,58

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

12:50 10 октября 2018

Гарик Мартиросян: «Мечтаю о днях, когда вся страна будет такой же, как прекрасный Воронеж»

Резидент Comedy Club восхитился столицей Черноземья

Вот такое фото сделал Гарик Мартиросян.

Вот такое фото сделал Гарик Мартиросян.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

На днях известный российский шоумен и юморист Гарик Мартиросян побывал в Воронеже с концертом Comedy Club. В своем официальном Инстаграм он запостил красивую фотографию нашего вечернего города.

По словам юмориста, их братию нередко ругают за предвзятое отношение ко всему провинциальному, что эквивалентно отсталому. Говорит, ругают за то, что они сгущают краски и преподносят российскую реальность в негативном и мрачном ключе.

«Мы приехали в Воронеж, походили, посмотрели на все внимательно и ахнули — это один из самых чистых и ухоженных городов, — рассказал Гарик Мартиросян. — Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зелёные скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги — это не шутка, как и всё остальное в моём мини-эссе о Воронеже. Чарующий город!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✌️На этом фото сверкает вечерний Воронеж. Это всего лишь фрагмент большого города. Так вот… В это воскресенье мы были там с концертом ComedyClub. Знаете, нас, юмористов, часто ругают за предвзятое отношение ко всему провинциальному (эквивалентно отсталому); ругают за то, что мы сгущаем краски и преподносим российскую реальность в мрачном и негативном ключе, чтобы добиться комического эффекта; ругают за банальное, стереотипное отражение жизни глубинки. Ну, вот мы и приехали в Воронеж. Походили, посмотрели на всё внимательно и ахнули — это один из самых чистых и ухоженных городов. Красиво утром, днём, вечером и ночью! Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зелёные скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги (это не шутка, как и всё остальное в моём мини-эссе о Воронеже). Чарующий город! Я бывал здесь в 90x, заезжал в 2000х — невероятное преображение!!! Искренне восторгаюсь и просто радуюсь за этот город. Поздравляю власти города и всех воронежцев с такой яркой реальностью. 👏👏👏 Мечтаю о тех днях, когда вся страна будет такой же, как прекрасный Воронеж и мы, юмористы, заткнёмся, оставшись без тем для своих шуток.😂 Welcome to Voronezh! P.S. Это, естественно, не реклама Воронежа, потому как я там никого не знаю, кроме Юли и Руслана, а они давно в Москве. Просто не смог в себе держать свои прекрасные эмоции, ведь к Воронежу у меня особое отношение. Именно здесь в 1994-1995годах команда КВН «Новые Армяне» сделала первые шаги под руководством Арбена Арзуманова, Нины Степановны Петросянц и Анатолия Васильевича Шулика — это они помогали нам играть в КВН и учили нас премудростям юмора. 👍 #новыеармяне

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

Шоумен отметил невероятное преображение Воронежа по сравнению с 90-ми годами. И поздравил жителей и власти с такой «яркой реальностью».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх