18 октября 2018 года

переменная облачность+15 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,40-0,13

EUR ЦБ75,65-0,27

17:09 20 июля 2018

ФСИН начал проверку после публикации видео жестокого избиения заключенного

Ролик с издевательствами над человеком опубликовала «Новая газета» [видео 18+]

Момент избиения.

Момент избиения.

Автор: Олег Петров. Фото: «Новая газета».

Днем в пятницу, 20 июля, стало известно о том, что управления ФСИН по Ярославской области начало проверку после публикации в «Новой газета» видео с, предположительно, пытками заключенного в местной исправительной колонии №1.

«В связи с появлением в СМИ видеоматериалов о совершении в июне 2017 года противоправных действия со стороны сотрудников исправительной колонии проводится служебная проверка, — отмечается на сайте регионального управления Федеральной службы исполнения наказания. — По её результатам примем решением о привлечении к ответственности виновных лиц».

Громкий скандал разразился после того, как сегодня утром «Новая газета» у себя на сайте опубликовала видео пыток в исправительной колонии. По данным издания, ролик был записан с помощью видеорегистратора, имеющегося у каждого сотрудника ФСИН. Предположительно, на кадрах избивают заключенного Евгения Макарова.

Удары мужчине наносят дубинками и кулаками по ногам. Кроме того, на голову ему льют воду.

Видео содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним, беременным и людям с неуравновешенной психикой (строго 18+):

Подробности этого случая читайте на сайте «Новой газеты».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх