18 июля 2018 года

облачно+21 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,44+0,18

EUR ЦБ73,24+0,45

13:04 4 июля 2018

«Натали Турс» аннулирует все подтвержденные туры из-за финансовых проблем

Об этом заявил глава туроператора

В «Натали Турс» аннулировали все подтвержденные туры.

В «Натали Турс» аннулировали все подтвержденные туры.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

«Натали Турс» будет аннулировать все забронированные и оплаченные туры своих клиентов. Об этом в среду, 4 июля, заявил гендиректор компании Владимир Воробьев.

Речь идет обо всех турах с 4 июля 2018 года по 30 сентября включительно. Руководитель пояснил, что после недавнего распространения «негативной информации» партнеры фирмы начали веерно отключать её от обслуживания. Отправлять сейчас людей на отдых «Натали Турс» не могут — ведь они больше не контролируют ситуацию с партнерами.

«Мы вынуждены аннулировать туристические поездки, — пояснил в эфире «Эхо Москвы» Владимир Воробьев. — В течение дня мы примем решение, какие действия будем предпринимать дальше».

Правда, пока турфирма не приостанавливает свою работу. Сообщается, что в ближайшее время руководство оператора обсудит схему возврата клиентам денег за аннулированные туры.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх