18 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

20:07 13 июня 2018

Воронежец ногой задушил одноклассницу в лесополосе и украл её мобильник

СКР завершил расследование этого уголовного дела

Девушку убили в лесополосе.

Девушку убили в лесополосе.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Павловском районе следователи завершили расследование уголовного дело против 15-летнего воронежца, который проходит обвиняемым по двум статьям — убийство и кража.

В лесополосе между улицами Школьная и Садовая села Большая Казинка 11 октября 2017 года обнаружили тело 14-летней местной школьницы.

Под подозрение попал одноклассник девушки.

По версии следствия, молодой человек днем шел со своей жертвой из школы. Они проходили мимо лесополосы. В какой-то момент парень схватил девушку за руку и затащил в безлюдное место. Жестоко её избил.

«А затем ногой наступил её на шею и удерживал её несколько минут», — отметили в СКР.

Затем парень убедился, что школьница скончалась, и забросал ветками её тело. Скрылся с места преступления, прихватив мобильник своей жертвы.

Уголовное дело следователи направили в суд. Напомним, ранее сообщалось, что парень бил девушку палкой и ногами, а также озвучивалась версия, что школьница над молодым человеком издевалась.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх