17 ноября 2018 года

ясно+1 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ65,99-0,62

EUR ЦБ74,90-0,63

22:23 10 июня 2018

Воронежская студия Wizart Animation создаст мультфильм «Гензель и Гретель»

Его планируют закончить к концу 2020 года

Мультфильм «Гензель и Гретель».

Мультфильм «Гензель и Гретель».

Автор: Алена Орехова. Фото: wizartanimation.ru.

Воронежская анимационная студия Wizart Animation создаст полнометражный мультфильм «Гензель и Гретель». Его вместе с анимационной картиной «Руслан и Людмила» они планируют представить на Международном рынке анимационных фильмов (Mifa) во французском Анси.

«Производство этих проектов студия планирует завершить к концу 2020-го года», — сообщили в пресс-службе анимационной студии.

Отметим, что «Гензель и Гретель» — это сказка братьев Гримм. Классическая история рассказывает о брате и сестре, которых мачеха уговаривает отвести в лес из-за угрозы голода. Дети в лесной чаще набредают на домик ведьмы, сделанный из сладостей. Ведьма хочет съесть мальчика, но находчивым детям удается обхитрить злодейку. Брат с сестрой забрали из дома ведьмы драгоценности и вернулись домой к отцу, который тосковал без них.

Напомним, что воронежская студия Wizart Animation известна своими мультфильмами «Снежная королева», «Волки и овцы», а также именно они сняли «Котенка с улицы Лизюкова-2».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх