19 января 2019 года

ясно-6 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ66,33-0,11

EUR ЦБ75,58-0,05

09:39 9 июня 2018

Сбербанк снизил ставки по ипотеке до рекордных 6,7% годовых

И запустил промо-акцию по жилищным кредитам при покупке на первичном рынке

Жилищные кредиты стали доступнее.

Жилищные кредиты стали доступнее.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

В субботу, 9 июня, Сбербанк снизил свои базовые ставки по жилищным кредитам и запустил акцию по ипотеке при покупке недвижимости на первичном рынке. Минимальная ставка теперь составляет 6,7 процента годовых, а максимальное снижение — 0,9 процента.

В зависимости от того, к какой категории относятся клиент, ставки снизятся от 0,3 до 0,5 процента. Таким образом, базовые ставки по ипотеке будут варьироваться в диапазоне от 7,1 до 9,5 процента годовых. Обязательный подтверждение дохода и страхование жизни.

Суть промо-акции состоит в том, что клиент сможет получить дисконт к сниженным базовым ставкам еще в 0,4 процента. Действует он на кредиты размером более 3,8 млн рублей. В этом случае ставки составят от 6,7 до 9,1 процента годовых. Также требуется подтверждение дохода и страхование жизни. Срок действия акции- до 31 августа 2018 года.

По словам директора дивизиона «ДомКлик» Николая Васева, Сбербанк делает доступнее квартиры в новостройках. Снижение ставки до 0,9 процента коснется тех, кто пока не является зарплатным клиентом Сбербанка.

ЗНАЙ!

С января по апрель текущего года на долю Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк пришлось 61% жилищных кредитов, которые были выданы в регионе. В сумме это более 15,8 млрд рублей. Жилищные условия улучшили свыше 11,6 тысячи семей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх