18 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

12:42 24 мая 2018

В центре Воронежа внезапный кирпич издевается над водителями и создает огромные пробки

Разворачиваться приходится даже машинам «скорой помощи»

Проезд с Куколкина на Кольцовскую перекрыт.

Проезд с Куколкина на Кольцовскую перекрыт.

Автор: Олег Петров. Фото: автора.

В Воронеже на пересечении улицы Кольцовской и Куколкина продолжается ремонт подземных коммуникаций. Из-за этого рабочие установили знак кирпич. Но сделали они это, мягко говоря, своеобразно.

Автомобилисты с улицы Революции 1905 года поворачивают на улицу Куколкина и следуют в направлении Кольцовской. Никаких знаков, например тупик или сквозной проезд здесь не установлено. Куколкина запаркована машинами, поэтому увидеть, что на пересечении с Кольцовской дорога перекрыта, практически не реально. Понимают это водители лишь фактически упершись передним бампером в ограждение со знаком кирпич.

Смотрите видео:

Что им остается делать? Правильно — разворачиваться и ехать в обратном направлении. Такое издевательство над водителями происходит на протяжении уже нескольких дней. Более того, в часы пик из-за ограничения движения на Куколкина образуются заторы на улицы Революции 1905 года и соседних.

«Вот посмотрите, на наших глазах подъехала машина «скорой помощи», — обращает внимание корреспондента работник соседнего с местом ремонта магазина Сергей. — Видите? Теперь она будет разворачиваться и ехать обратно. И так весь день! Неужели это сложно поставить знак или табличку, что здесь идут работы, заранее»?.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх