17 октября 2018 года

ясно+6 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ65,53-0,22

EUR ЦБ75,92-0,13

09:50 3 мая 2018

Шоу «Теперь Я Босс Своего Дела» стартовало на «Пятнице» при поддержке Сбербанка

Выпуски программы будут выходить каждую среду

Кадр нового шоу.

Кадр нового шоу.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: кадр из нового шоу «Теперь Я Босс Своего Дела.

На телеканале «Пятница» стартовало новое шоу. Оно называется «Теперь Я Босс Своего Дела». Выпущено при поддержке Сбербанка. Первый выпуск вышел в эфир 25 апреля 2018 года.

Выпуски можно будет смотреть каждую среду на протяжении десяти недель на «Пятнице». Суть шоу состоит в том, что руководитель крупной компании и начинающий бизнесмен на три дня поменяются местами. Сделают они это для того, чтобы изменить бизнес друг друга. Таким образом, зрители смогут увидеть закулисье работы бургерных, барбершопов, магазинов одежды, отелей, салонов, фермерских магазинов и фитнес-центров.

«Рассчитываю, что в шоу мы в легкой развлекательной форме покажем настоящих героев — предпринимателей, которые вкладываются без остатка в развитие бизнеса, делают ошибки, но все равно идут вперед и становятся мастерами своего дела, — отметил старший вице-президент, руководитель блока «Корпоративный бизнес» Сбербанка Анатолий Попов.  — Мы думаем, это привлечет внимание общества к предпринимательству и придаст импульс для открытия новых малых предприятий».

По словам операционного директора агентства The Story Lab Камаля Мериема, в ходе создания проекта учли интересы всех сторон творческого процесса и достигли максимального уровня коллаборации.

Отметим, что для продвижения «Теперь Я Босс Своего Дела» была создана digital-экосистема в соцсетях и новое digital-медиа. Оно называется Свое Дело».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх