13 ноября 2018 года

ясно-9 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ67,52+0,67

EUR ЦБ76,09+0,29

08:55 12 апреля 2018

В Воронеже 48% опрошенных пользователей соцсети верят, что можно найти друга в интернете

Таковы результаты проведенного опроса

Жизнь в соцсетях порой выглядит куда лучше, чем в реальности.

Жизнь в соцсетях порой выглядит куда лучше, чем в реальности.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В четверг, 12 апреля, стали известных результаты проведенного социальной сетью «Фотострана» опроса. У жителей Воронежа выясняли, возможно ли в интернете найти себе друга. В число респондентов попала тысяча наших земляков.

К возможности обзавестись друзьями через глобальную сеть скептически относятся 35 процентов опрошенных горожан. В большинстве случаев они просто не считают другом человека, с котором идет онлайн-общение. Найти в интернете человека, с которым были схожи взгляды, трудно не составит. Но, говорят, друг — это совсем иное. Это человек, который в трудное время придет на помощь. А интернет-взаимодействие до такого уровня редко когда доходит.

В то же время 48 процентов жителей Воронежа сообщили, что уверены в возможности найти друга на просторах интернета. Люди порой живут в разных городах, но поддерживают общение. И порой пересекаются в реальной жизни и проводят совместно время.

Отметим, оставшиеся воронежцы дать точного ответа не смогли. Часть из низ заявила, что сеть для знакомств они в принципе не используют.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх