15 октября 2018 года

ясно+18 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,98-0,80

EUR ЦБ76,50-0,58

10:19 15 марта 2018

Малый бизнес теперь может взять кредит в Сбербанке в режиме онлайн

Подобрать различные варианты займа возможно в режиме 24/7

Все больше операций для юрлиц переводят из офлайна в онлайн.

Все больше операций для юрлиц переводят из офлайна в онлайн.

Автор: Олег Петров / Реклама. Фото: из архива.

Клиенты Сбербанка, которые относятся к сегменту малого бизнеса, теперь прямо в своем онлайн-банке могут оформить необходимый кредит. Тем же компаниям, что лишь начинают работать с финансовой организацией, открыли доступ к сервису на сайте Сбербанка 

Предприниматели теперь в круглосуточном режиме могут подобрать подходящие для них варианты кредитования. После чего направить заявку в банк в электронном виде. Решение по их вопросу Сбербанк примет также дистанционно. Новым же клиентам придется посетить банк, чтобы была пройдена идентификация.

В Сбербанке заявили о стремлении сэкономить время клиентов, а также максимально удобным сделать общение между бизнесом и банком.

«Мы решили упростить доступ к финансированию для предпринимателей. Кредит онлайн — это просто, быстро и удобно, поэтому мы убеждены, что клиенты оценят это нововведение», — рассказал старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов.

ЗНАЙ!

В Сбербанке обслуживаются более 2 млн субъектов малого и среднего бизнеса. В прошлом году этим категориям клиентов банк выдал кредитов на 1,3 трлн рублей с средней ставкой 12,7-11,2 процента годовых. Средний срок кредитования 3,5 года.

Центрально-Черноземный банк в 2017-м увеличил финансирование капитала малого бизнеса на 2,5 млрд рублей. В Черноземье сервисом «Сбербанк Бизнес Онлайн» пользуются 92 тысячи клиентов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх