22 октября 2018 года

облачно+11 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,81+0,09

EUR ЦБ75,32-0,25

10:57 13 марта 2018

«Островок безопасности»: Сбербанк запустил социальный сервис для потерявшихся детей

Представители банка присмотрят за ребенком и вызовут полицию

Дети могут обратиться в ближайшее отделение банка.

Дети могут обратиться в ближайшее отделение банка.

Автор: Алена Орехова/реклама. Фото: из архива.

Если ребенок потерялся, то пусть идет в ближайший Сбербанк. Там ему окажут всю необходимую помощь. Таким правилам безопасности теперь могут учить малышей родители.

Сбербанк запустил социальный сервис для детей под названием «Островок безопасности». В банке гарантируют, что любой потерявшийся ребенок, обратившийся за помощью в их отделения, будет в безопасности под присмотром сотрудников. Представители кредитной организации сами оперативно свяжутся с полицией и скорой помощью.

«Сбербанк строит экосистему, которая подразумевает не только финансовые продукты, но и социальные программы, направленные на различные группы наших клиентов, — рассказал заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Торбахов. — Проект, нацеленный на заботу о детях, как о наиболее незащищенной категории, вклад банка в наше общее будущее».

Отметим, что в России, по данным поисковиков «Лиза Алерт» ежегодно теряется 50 тысяч детей. Чаще всего это происходит в многолюдных местах. Дети остаются одни на улице и не знают, к кому обратиться, кому можно доверять. Они опасаются подойти к незнакомым взрослым людям. А отделений Сбербанка много в городах, они находятся в заметных местах и у них яркий логотип. Теперь родители могут объяснить, что в сложной ситуации дети могут обратиться за помощью в ближайшее отделение Сбербанка, где ему обязательно помогут.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх