21 января 2019 года

ясно-10 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ66,33-0,11

EUR ЦБ75,58-0,05

10:10 7 марта 2018

Денис Скребец: «Приоритетная задача Сбербанка – перевод оплаты в безналичную форму»

Управляющий Воронежским отделением ПАО Сбербанк рассказал о планах и задачах на 2018 год

Управляющий Воронежским отделением ПАО Сбербанк Денис Скребец провел брифинг для журналистов.

Управляющий Воронежским отделением ПАО Сбербанк Денис Скребец провел брифинг для журналистов.

Автор: Алена Орехова / Реклама. Фото: банка.

Заместитель Председателя ЦЧБ- управляющий Головным отделением Сбербанка по Воронежской области Денис Скребец провел брифинг с журналистами. Новый руководитель, назначенный на должность месяц назад, рассказал о планах на будущее, подходах в работе и стоящих задачах.

Читайте также 00:46 7 марта 2018 Мэрия Воронежа. Кто именно поборется за пост мэра Воронежа? Среди претендентов - общественники, депутат и водитель Воронежское отделение — одно из самых крупных в составе Центрально-Черноземного банка, поэтому от него ждут высоких результатов в 2018 году.

«Новая должность не только открывает для меня широкий спектр возможностей, но и ставит много новых управленческих задач, — рассказал Денис Скребец. — Вызовом для меня является создание эффективной слаженно работающей команды профессионалов, и, конечно, построение глубоких и доверительных отношений с нашими клиентами».

Особое внимание на брифинге уделили актуальному вопросу ипотеки. Журналисты интересовались, будут ли еще снижаться ставки, как работает оформление льготных жилищных займов онлайн через сервис «ДомКлик» и программа «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми».
Денис Скребец рассказал, что 2017 год для ЦЧБ был рекордным по выдаче ипотечных кредитов. Клиенты в Центральном Черноземье получили 38 млрд рублей на улучшение жилищных условий.

«Из этой суммы 13 млрд рублей были выданы в Воронежской области, — пояснил Денис Дмитриевич. — Собственным жильем обзавелись или улучшили имеющиеся условия 9,6 тысячи воронежских семей».

Представители банка рассчитывают, что в 2018 году объемы ипотечного кредитования будут продолжать расти.

В конце встречи обсудили развитие безналичных платежей в регионе. Этому активно способствовал выпуск карт национальной системы «Мир» — их выдали практически всем бюджетникам. Управляющий отметил, что только в Головном отделении по Воронежской области выпустили больше 245 тысяч карт.

Также за последние два года количество терминалов по безналичной оплате в торгово-сервисной сети выросло с 7 тысяч до 16,5 тысяч. А в прошлом году запустили вместе с мэрией Воронежа проект по переводу общественного транспорта на безналичную оплату. Специальными терминалами оборудовали все городские троллейбусы. С марта 2017 года в них карточками расплатились больше 350 тысяч человек.

«Мы ведем работу по повышению финансовой грамотности населения, приучая наших жителей пользоваться картами и другими безналичными способами оплаты, — рассказал Денис Скребец. — Приоритетная задача Сбербанка – перевод оплаты в безналичную форму».
После окончания брифинга Денис Дмитриевич поздравил всех женщин с наступающим праздником 8 Марта.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх