26 мая 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

08:45 13 февраля 2018

Главе Поворино пришлось подать в отставку после пьяной езды за рулем

Чиновник написал заявление «по собственному желанию»

Александр Пшеничных.

Александр Пшеничных.

Автор: Алена Орехова. Фото: povorinosity.ru.

Глава администрации Поворино Александр Пшеничных подал в отставку. Сообщается, что чиновник написал заявление «по собственному желанию» из-за «дискредитирующего моральный облик администрации» поведения.

Читайте также 21:44 12 февраля 2018 Врио губернатора Александр Гусев. Победители воронежского «Кубка инноваций» получили гранты от 250 до 550 тысяч рублей Теперь вопрос о его отставке рассмотрят на ближайшей сессии горсовета.

Оказалось, что в конце января суд лишил Александра Пшеничных водительских прав на 1 год и 8 месяцев за управление авто в нетрезвом состоянии. После этого и пришлось уйти в отставку.

Александр Пшеничных руководил Поворино с мая 2016 года. Сначала с приставкой исполняющего обязанности, а с июня 2016 года официально занял пост главы администрации.

Отметим, что пока неизвестно, кто станет следующим главой города. В Поворино резервного списка кадров на пост руководителя администрации нет.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх