13 декабря 2018 года

облачно, небольшой снег0 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,42-0,08

EUR ЦБ75,22-0,40

14:50 4 декабря 2017

Неработающие туалеты и облезлые дома: Появилось видео прогулки Ильи Варламова по Воронежу

Блогер высоко оценил чистые и аккуратные фасады домов на проспекте Революции

Илья Варламов побывал в Центральном парке.

Илья Варламов побывал в Центральном парке.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива. видео - Ильи Варламова.

Недавно в Воронеже побывал известный блогер Илья Варламов. Он оценил городскую среду и осмотрел достопримечательности вместе с местными общественниками.

Читайте также 10:11 4 декабря 2017 Можно узнать, куда увезли эвакуированные авто. В Воронеже заработал электронный сервис по поиску эвакуированных машин Илья Варламов прилетел в аэропорт Воронежа, где его встретили активисты. Первым делом они проехали по густонаселенному Коминтерновскому району. Горожане рассказали, здесь преимущественно стоят высотные дома.

Затем они приехали в центр города к кинотеатру «Спартак». Проходя по улице Илья Варламов поинтересовался у активистов: «А почему все дома облезлые?».

«Потому что так строят, к сожалению», — грустно пояснил общественник.

На проспекте Революции Илья Варламов похвалил фасады домов. Он отметил, что они чистые, балконы не застеклены, окна одинаковые. «Редко в каком городе такое есть», — пояснил столичный гость.

Затем они отправились смотреть наш обновленный Центральный рынок. Заведение произвело на Илью Варламова приятное впечатление, но неожиданно команду активистов выгнала с рынка охрана, запретив снимать. Тем самым рынок вновь испортил о себе представление — когда у нас в городе снимала программа «Магаззино» Александра Молочко, то их тоже выгнали со скандалом.

Также блогера пригласили в мясной бутик «Заречное». Здесь Илья Варламов высоко оценил бургер, но удивился цене на мясо. По словам блогера, она выше, чем в Москве: в Воронеже 1500 рублей за кг, а в столице — 1300 рублей за кг.

После этого воронежские активисты провели Илье Варламову экскурсию по Центральному парку («Динамо»). Ему рассказали про историю зеленой зоны, которая много лет была заброшенной, а несколько лет назад полностью преобразилась.

Особое внимание блогера привлекли современные детские площадки. Илья Варламов оценил качественное и дорогое оснащение, но возмутился лужами между горками.

«Наверное, чтобы никто не забывал, что он в Воронеже. Ребенку, который попадет на хорошую площадку, может показаться, что он где-нибудь в Дании или Германии. Чтобы он не забывал корни, то у него есть специальные лужи», — пояснил блогер.

Также Илья Варламов раскритиковал открытый грунт в парке и отсутствие грамотного дренажа. Столкнулись гости и с насущной проблемой — в парке они не нашли работающего туалета. В большом туалете на входе в парк на двери была странная надпись «Закрыт на консервацию».

«Что они там консервировать собираются?- удивился Илья Варламов. — Но он действительно закрыт».

Также не удалось блогеру сходить в туалет и на Адмиралтейской площади. Он был закрыт на замок.

«Мы в Воронеже — только кусты», — со смехом прокомментировал Варламов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх