14 декабря 2017 года

облачно+6 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ59,14+0,31

EUR ЦБ69,47+0,17

14:41 7 ноября 2017

Сбербанк запустил новый интернет-эквайринг 2.0

Покупатели смогут сохранять данные банковских карт вне зависимости от банка

Запущен интернет-эквайринг 2.0.

Запущен интернет-эквайринг 2.0.

Автор: Алена Орехова/реклама. Фото: из архива.

Сбербанк запустил модернизированный продукт эквайринга для интернет- и мобильных платежей — интернет-эквайринг 2.0.

Читайте также 09:53 7 ноября 2017 Многие лифты требуют замены. В Воронежской области на замену старых лифтов потратят почти 800 млн рублей Услугу сделали удобнее и комфортнее для людей. При переработке учитывали отзывы об онлайн-покупках, оставленные предпринимателями и покупателями.

Так, пользовательский интерфейс полностью переработали и максимально адаптировали под мобильные устройства покупателей.

Изменили и процесс совершения транзакции. При оплате покупки в интернет-магазине, который использует эквайринг Сбербанка, покупатель теперь может сохранять данные банковских карт вне зависимости от банка, выпустившего карту. Вводить одни и те же данные при каждой оплате больше не нужно — Сбербанк «вспомнит» клиента и предложит лишь выбрать нужную карту. В банке гарантируют наденость новой систему — все сохраняемые данные обрабатываются и защищаются согласно международному стандарту PCI DSS.

Интернет-эквайринг 2.0 упростит покупки покупки в более чем 30 тысячах интернет-предприятиях, сотрудничающих со Сбербанком, и повысит конверсию транзакций.

«Мы видим для себя приоритетным направлением развитие всех digital-продуктов, в том числе и модернизацию наших эквайринговых решений, — пояснила руководитель дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова. — Мы стремимся упростить свои услуги и сделать покупки в интернете надёжными, быстрыми и понятными. Интернет-эквайринг 2.0 разрабатывался на основе плотной работы с клиентами банка, что делает продукт максимально востребованным на рынке».

Представители банка поясняют, что интернет-эквайринг 2.0 доступен для юрлиц по новым расценкам. Дело в том, что с сентября 2017 Сбербанк снизил расценки на интернет-эквайринг. Они теперь приблизились к тарифам на торговый эквайринг и начинаются от 1,8 % от суммы операции.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх