12 декабря 2017 года

облачно, небольшой дождь+4 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ59,23-0,05

EUR ЦБ69,80+0,16

21:18 4 ноября 2017

Оперная певица из Воронежа выбыла из шоу «Голос» в ходе «поединка»

Наставник Александр Градский предпочел ей солиста

Певица выбыла из проекта после поединка.

Певица выбыла из проекта после поединка.

Автор: Алена Орехова. Фото: и видео Первый канал.

В этом сезоне шоу «Голос» на Первом канале оказалось сразу несколько воронежских певиц. Софья Онопченко, Оксана Войтович и Надежда Колесникова, которая родом из Воронежа, но живет сейчас во Флоренции.

В пятницу, 3 ноября, вышел в эфир выпуск программы, в котором Надежда Колесникова состязалась в этапе «поединки» с солистом Павлом Ивановым. Они исполнили дуэт Теодоры и мистера Икс «Я вас не знал» из фильма «Мистер Икс». Эта песня впервые исполнялась в шоу «Голос».

Смотрите выступление Надежды Колесниковой и Павла Иванова: 

После их исполнения все наставники не скупились на комплименты. Леонид Агутин заявил, что вообще он против того, чтобы на шоу приходили оперные певцы.

«Мне казалось, что этот конкурс должен быть эстрадным. Ваше звукоизвлечение сравнивать с эстрадным невозможно, — пояснил Леонид Агутин. — Вы убедительнее, громче. Это просто восхитительно, идеально, безошибочно».

Наставник дуэта Александр Градский решил оставить в шоу Павла Иванова. Спасать Надежду Колесникову никто из других наставников не стал.

«Мне очень жаль покидать проект, потому что хотелось показать себя в другом жанре, но не вышло», — сказала в прощально речи Надежда Колесникова.

А на прощание она спела часть знаменитой итальянской песни Volare, написанной Доменико Модуньо и Франко Мильяччи.

Напомним, что на прошлой неделе в «поединке» сразились две воронежские певицы Софья Онопченко и Оксана Войтович. Никто из них проект не покинул. Александр Градский выбрал Софью Онопченко, а Оксану Войтович спас Леонид Агутин.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх