12 декабря 2017 года

облачно с прояснениями, дождь+4 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ59,23-0,05

EUR ЦБ69,80+0,16

15:25 23 октября 2017

Председатель ЦЧБ Владимир Салмин встретился с врио губернатора Орловской области

Топ-менеджер Сбербанка проинформировал Андрея Клычкова об основных показателях работы финансовой организации

Андрей Клычков, Владимир Салмин и Ярослав Скирта.

Андрей Клычков, Владимир Салмин и Ярослав Скирта.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: Сбербанк.

В пятницу, 20 октября 2017 гола, председатель Центрального-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин посетил с рабочим визитом Орловскую область. Он встретился с врио губернатора Андреем Клычковым. В переговорах участие принимал также управляющий Орловским отделением банка Ярослав Скирта.

Владимир Салмин поздравил с назначением на пост врио губернатора Андрея Клычкова, а также сообщил ему об основных показателях работы Сбербанка в регионе. Ведь банк — не только один из крупнейших плательщиков налогов на Орловщине, но и активный участник развития финансового сектора.

На рынке ипотечного кредитования доля ЦЧБ в Орловской области составляет более 63 процентов. В целом, это выше, чем по стране. С начала 2017-го благодаря Сбербанку в Орловской области справили новоселье более 2,3 тысячи семей.

По словам Владимира Салмина, на сегодняшний день более 60 процентов работающих жителей Орловской области получают зарплату на банковские карты Сбербанка. В банке обслуживаются 78 процентов пенсионеров.

Кроме того, активно развиваются сервисы по дистанционному обслуживанию. Через интернет, платежные терминалы и сервис «Автоплатеж» осуществляются более 1,3 млн платежей. К оплате банковские карты принимают принимают почти 3 тысячи предприятий. Благодаря развитию безналичных платежей сокращается теневой сектор экономики и растет собираемость налогов.

«Работа банка в регионе будет и впредь способствовать развитию экономики Орловской области, новых технологий в банковской сфере, повышению уровня и качества жизни всех его жителей», — отметил Владимир Салмин.

Во время встречи председатель ЦЧБ вручил врио губернатора банковскую карту «Мир». И поблагодарил Андрея Клычкова, что в качестве оператора выбран Сбербанк. До конца 2017-го в регионе выдадут 79 тысяч карт «Мир».

В завершение встречи состоялся традиционный пресс-подход. Акул пера больше всего интересовали новые технологии, внедряемые Сбербанком. Например, кампусный и транспортный проекты, «Безналичный мир» с выпуском карт «Мир», развитием сети эквайринга и появлением безналичных внутренних структурных подразделений.

Также прозвучала тема соцпроектов. Ярослав Скирта сообщил о том, что в следующем году «Зеленый марафон» — одно из главных спортивных мероприятий Сбербанка — пройдет в том числе в Орловской области. Инициативу поддержал врио губернатора Андрей Клычков — стороны будут сотрудничать в рамках этого социального проекта.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх