22 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,79+0,17

EUR ЦБ73,69+0,08

16:04 13 октября 2017

Из-за сообщения о бомбе Райффайзенбанк эвакуировал все свои офисы в России

Причем даже включая call-центр

Отделение банка в Воронеже эвакуировали.

Отделение банка в Воронеже эвакуировали.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В пятницу, 13 октября 2017 года, Райффайзенбанк сообщил о том, что все отделения банка будут недоступны, включая их call-центр. В том числе и расположенное в Воронеже отделение на улице Свободы. Люди сейчас стоят на улице около бизнес-центра. 

Читайте также 15:26 13 октября 2017 Владимир Путин. Как Усмань готовилась к визиту Путина и почему президент так и не прилетел в Липецкую область

В финансовой организации сообщили, что к ним поступило звонок о заложенном взрывном устройстве. При этом злоумышленники конкретную локацию не уточнили.

«Жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников является абсолютным приоритетом, мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой всех офисов банка, включая call-центр», — отметили в банке.

В Райффайзенбанке добавили, что проверка вскоре будет завершена.

ОБНОВЛЕНО В 19:30

По данным банка, в Воронеже проверка в офисе завершена. Взрывное устройство не обнаружено.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх