15 декабря 2017 года

облачно с прояснениями, дождь+4 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ58,71-0,44

EUR ЦБ69,40-0,06

10:20 5 октября 2017

В Черноземье «Автоплатеж» от Сбербанка используют уже более 1,3 млн клиентов

Эта услуга набирает все большую популярность

Сбербанк.

Сбербанк.

Автор: Виктор Субботин / Реклама. Фото: из архива.

В Черноземье сервис «Автоплатеж», который автоматически позволяет оплачивать различные услуги, завоевывает все большую аудиторию, В регионе им пользуются более 1,3 млн клиентов при оплате налогов, кабельного ТВ, интернета, штрафов ГИБДД и при погашении кредитов. Чаще других «Автоплатеж» используется при оплате коммуналки. Эту услугу можно подключить в пользу более 2,2 тысячи поставщиков услуг в макрорегионе.

Главное преимущество «Автоплатежа» состоит в том, что оплату услугу можно производить без визита в офис банка — деньги автоматически списываются с банковской карты. За день до списания суммы владельцу карты приходит эсэмэс с номер 900. В ней содержится информация о размере задолженности за ЖКХ.

Подключить услугу можно как через консультанта в любом офисе Сбербанка, так и через систему «Сбербанк Онлайн». В случае надобности действие «Автоплатежа» легко и быстро можно приостановить.

«Все наши сервисы создаются для удобства клиентов, — подчеркнул заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Александр Закурдаев. — Сегодня проблема дефицита времени актуальна для многих. Услуга «Автоплатеж ЖКХ» позволяет экономить и время, и деньги, и силы».

НАША СПРАВКА

С начала 2017-го в Черноземье и в Орловской области клиенты оплатили через Сбербанк коммуналку на 41 млрд рублей. Из них более 2,5 млрд — через «Автоплатеж».

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх