20 сентября 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ67,01-0,74

EUR ЦБ78,36-0,81

18:36 22 сентября 2017

Вечером в пятницу улицы Воронежа сковали пробки в 8 баллов

Скорость движения на некоторых участках не превышает 5 км/ч

Город стал в пробках.

Город стал в пробках.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Вечером в пятницу, 22 сентября, движение на улицах Воронежа сковали пробки. Большинство заторов — в центральной части города.

Читайте также 17:09 22 сентября 2017 Будут спиливать аварийное дерево. В Воронеже 24 сентября на час перекроют часть улицы Ломоносова Так, почти остановилось движение на улице Плехановской и Московском проспекте. Также замедлилось движение на улице Кольцовской около перекрестка с Плехановской. Автомобилисты стали искать пути объезда — пробки быстро образовались на улицах Революции 1905 года и Среднемосковской в районе дворца «Юбилейный».

Также большая пробка сейчас на улице Фридриха Энгельса — от Комиссаржевской до Кольцовской. На проспекте Революции образовался затор в торону остановки «Работница».

Не намного лучше ситуация и на левом берегу. Большая пробка собралась в районе Остужевского кольца и на улице Димитрова об Обручева до ТЦ «Твой Дом».

Напомним, что смотреть все пробки в режиме онлайн можно у нас на сайте.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх