19:17 20 февраля 2016

Воронежская область по производству хлеба заняла 3-е место в России

Хотя совсем недавно была лишь на 23-й позиции

Воронеж вырвался в лидеры по производству хлеба.

Воронеж вырвался в лидеры по производству хлеба.

Автор: Виктор Субботин. Фото: газета Новости Воронежа.

В январе текущего года объем выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в России вырос до 546,1 тысяч тонн. Это на 10,6 тыс. тонн больше (на 2%), чем за аналогичный период прошлого года. Рост производства достигнут, главным образом, благодаря Воронежской области, сообщает ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

В первый месяц 2016 года воронежские предприятия произвели на 17,6 тысячи тонн больше, чем за тот же период год назад.

«Воронежская область вышла на третье место по производству хлеба в РФ на 3 место с занимаемого ей ранее 23-го», — отмечают в «Центре оценки качества зерна».

19:17
20 февраля 2016

Воронежская область по производству хлеба заняла 3-е место в России

Хотя совсем недавно была лишь на 23-й позиции

Воронеж вырвался в лидеры по производству хлеба.

Воронеж вырвался в лидеры по производству хлеба.

Автор: Виктор Субботин. Фото: газета Новости Воронежа.

В январе текущего года объем выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в России вырос до 546,1 тысяч тонн. Это на 10,6 тыс. тонн больше (на 2%), чем за аналогичный период прошлого года. Рост производства достигнут, главным образом, благодаря Воронежской области, сообщает ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

В первый месяц 2016 года воронежские предприятия произвели на 17,6 тысячи тонн больше, чем за тот же период год назад.

«Воронежская область вышла на третье место по производству хлеба в РФ на 3 место с занимаемого ей ранее 23-го», — отмечают в «Центре оценки качества зерна».

Наверх