8 апреля 2020 года

облачно с прояснениями+11 °C

Пробки в Воронеже

0 баллов

USD ЦБ75,46-0,95

EUR ЦБ82,01-0,62

Александр Гедольевич Хайлис

Александр Хайлис  — генеральный директор ООО «Вудвилль».

Александр Хайлис.

Александр Хайлис.

Родился 13 августа 1959 года.

Образование

1981 год — окончил Московский институт управления (сейчас Государственный университет управления) по специальности «Инженер-экономист по организации управления в машиностроении».

Работа

1981 — 1985 годы — работал на фабрике пошива обуви на Украине и в Подмосковье — начальником ППО, главным инженером, главным бухгалтером;

1985 — 1986 годы — трудился в Краснопресненском ОРПО;

1986 — 1988 годы — заместитель председателя по экономике и финансам в кооперативе «Автопомощь» (Балашихинский район Московской области);

1988 — 1989 годы — ведущий экономист НИИ автопром (г. Москва);

В 1989 — 1990 годы — директор предприятия народных промыслов ГКО «Старт» (г. Луховицы, Московской области);

1990 — 1995 годы — заместитель директора ТОО «Лухлома»;

1995 — 2011 годы — генеральный директор группы компаний «Вершина» (включающих в себя операторскую и значительную по объемам производственную деятельность) с существенной федеральной известностью, специализирующейся на наружной рекламе. Совладелец (собственник) бизнеса;

С 2011 года — по настоящее время — генеральный директор ООО «Вудвилль».

Участник воронежского Гражданского собрания «Лидер».   

Информация о компании

ООО «Вудвилль» — представляет профессиональные услуги в области проектирования, производства и строительства деревянных домов по разработанной в Германии технологии Massiv-holz-Mauer (MHM).

Технология Massiv-holz-Mauer позволяет возводить высококачественное, экологически чистое жилье в максимально короткие сроки.

Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием и использует только натуральные и экологически безопасные качественные материалы. Гордость предприятия — уникальная система отопления и обогрева сушильных камер, работающая исключительно на продуктах аспирации.

Численность сотрудников предприятия составляет более 300 человек. Все они имеют профильное образование и обладают многолетним опытом работы по специальности.

Компания «Вудвилль» в своем запасе имеет более 40 проектных решений (одноэтажные и двухэтажные дома, бани, дуплексы, таунхаусы, многоквартирные дома), а также готова строить дома по эскизам своих клиентов.

Наверх