13:42 5 сентября 2014

В воронежском «Робин Сдобине» выпекли круассан с тараканом

Хотя из начинки в булочке должна была быть только вишня

Газета «Новости Воронежа».

Газета «Новости Воронежа».

Автор: редакция. Фото: из архива.

Утром в пятницу, 5 сентября, продавец из Воронежа Максим Попов решил перекусить в киоске «Робин Сдобин» рядом с парком «Орлёнок». Молодой человек купил еду, а на десерт взял круассан с вишней. Но, укусив лакомство, парень заметил в булочке что-то необычное, пригляделся, а в тесте — запечённый таракан.

«Я не стал возвращаться к продавцам, так как уже сталкивался с похожей ситуацией в «Робин Сдобине», — рассказал корреспонденту «Новости Воронежа» Максим Попов. — Три года назад мне попался кусок пластика в Славянском бутерброде, который врезался в десну. Поэтому в этот раз я позвонил на горячую линию компании, где мне сказали прийти с пирожком к продавцу и обменять его на 15 рублей его стоимости».

Но молодой человек заявил, что оставит пирожок себе. Тогда взволнованные специалисты компании пообещали прислать своих технологов для экспертизы круассана.

«Тараканы — это переносчики заболеваний, если бы я съел эту булочку, кто знает, что бы со мной было, — поясняет Максим. — Сейчас мне интересно узнать, как они будут обследовать запеченного таракана и будет ли какая-то компенсация. Я не хочу, чтобы мне просто вернули новый пирожок — нужно, чтобы люди в компании это осмыслили и проверили. Мне кажется, что тут на производстве тесто положили на таракана и раскатали — а он прилип и потом запекся. Получается, это было не на самой точке продажи, а на производстве».

Корреспондент «Новости Воронежа» обратился в компанию «Робин Сдобин» за комментарием, но оперативно ответ получить не удалось. Мы выслали официальный запрос и ждём ответа.

Продолжение истории читайте здесь >>> Нашедшему таракана в круассане воронежцу в качестве извинений преподнесли торт.

13:42
5 сентября 2014

В воронежском «Робин Сдобине» выпекли круассан с тараканом

Хотя из начинки в булочке должна была быть только вишня

Газета «Новости Воронежа».

Газета «Новости Воронежа».

Автор: редакция. Фото: из архива.

Утром в пятницу, 5 сентября, продавец из Воронежа Максим Попов решил перекусить в киоске «Робин Сдобин» рядом с парком «Орлёнок». Молодой человек купил еду, а на десерт взял круассан с вишней. Но, укусив лакомство, парень заметил в булочке что-то необычное, пригляделся, а в тесте — запечённый таракан.

«Я не стал возвращаться к продавцам, так как уже сталкивался с похожей ситуацией в «Робин Сдобине», — рассказал корреспонденту «Новости Воронежа» Максим Попов. — Три года назад мне попался кусок пластика в Славянском бутерброде, который врезался в десну. Поэтому в этот раз я позвонил на горячую линию компании, где мне сказали прийти с пирожком к продавцу и обменять его на 15 рублей его стоимости».

Но молодой человек заявил, что оставит пирожок себе. Тогда взволнованные специалисты компании пообещали прислать своих технологов для экспертизы круассана.

«Тараканы — это переносчики заболеваний, если бы я съел эту булочку, кто знает, что бы со мной было, — поясняет Максим. — Сейчас мне интересно узнать, как они будут обследовать запеченного таракана и будет ли какая-то компенсация. Я не хочу, чтобы мне просто вернули новый пирожок — нужно, чтобы люди в компании это осмыслили и проверили. Мне кажется, что тут на производстве тесто положили на таракана и раскатали — а он прилип и потом запекся. Получается, это было не на самой точке продажи, а на производстве».

Корреспондент «Новости Воронежа» обратился в компанию «Робин Сдобин» за комментарием, но оперативно ответ получить не удалось. Мы выслали официальный запрос и ждём ответа.

Продолжение истории читайте здесь >>> Нашедшему таракана в круассане воронежцу в качестве извинений преподнесли торт.

Наверх